CONSOLO

O profano

e o sagrado

desfilam sempre

lado a lado,

entre pecadores

e pecados

que semeiam pedras

no caminho

dos anjos.

Para se enfeitarem

com arranjos,

continuam permitindo

lavagens cerebrais

em troca de espelhos.

E de consolo

se ajoelham.