Enganando o tempo
 
Mesmo com o tempo
Tentando me derrubar
Eu o enfrentarei,
Com fé e coragem
Seguindo minha viagem
Levando na bagagem
Amor, paz e dignidade.
 
Não permitirei que ele,
Com seu rompante,
Consiga levar adiante,
Seu intento de destruição.
 
Poderá modificar-me por fora,
Mas lá bem no meu interior,
Inatingível serei.
 
Enganando o tempo,
Saberei envelhecer,
Ficar com a pele amarfanhada,
Cabelos embranquecidos,
Visão enevoada
Nos ossos, dores nunca imaginadas,
Porque minha alma vitoriosa
Brilhante e gloriosa
Não temerá as intempéries,
Nem tombará derrotada.
 
Continuará fervilhante de vida,
Mesmo depois de sua jornada,
Por aqui tiver terminado.
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/07/2018
Código do texto: T6383014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.