Sonho francês
Um dia andar de mãos dadas pelas ruas de Paris
Sobre as suas luzes um beijo doce entregar
Ao som de Edith Piaf um bom vinho degustar
Belas obras no Louvre apreciar
Sentir intensamente a majestade de viver
Tentar falar francês mesmo sem saber
Contemplar em cada canto
Na capital do amor
A beleza que há
Em um sonho francês compartilhar
France, attends-moi!