Sem Norte

Sem Norte

Amor, quando perco o teu fio,

Fico sem som e não oiço teu assobio,

Quando desfoco a imagem,

Ou o equipamento me deixa na margem,

Quando fico apeado das tuas letras,

Perco a mensagem e fico desorientado,

Fico danado, com raiva do engenheiro desgraçado,

Que inventou tal equipamento,

Que não faz o serviço a contento,

Nem me deixa tocar a tua mão,

Não tem sabor, nem sinto teu coração,

Nem saboreio os beijos que me envias,

E dizes, tem calma, acenas com professias!

E eu incrédulo com a sorte,

Respiro fundo, e tento acertar o meu norte!

Nenúfar 4/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 04/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T638290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.