Folha que o vento carregou.

Folha que o vento carregou.

Era uma folha.

Mas como o vento

Sopra ali e daqui.

Chegou até em você. Nosso destino traçados numa folha que o vento carregou com nossos nomes marcado.

E um para sempre ao teu lado. Que jamais vai voltar

Por que o vento carregou para qualquer lugar. E para a eternidade

Até se perder com outras folhagem.

a folha que o vento carregou.