Depois da guerra **

Era guerra.

Bravos soldados estavam lá,

Muitos morreram,

Muitos voltaram mutilados

Pela crueldade do inferno ( a guerra ).

Agora vivem sofrendo pesadelos

Idênticos aos momentos de guerra

E se perguntam, valeu a pena?

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6382846
Classificação de conteúdo: seguro