Refugio...

Eu precisava de um motivo pra voltar...
mas não precisava...ir pro céu e me deixar
Eu precisava de carinho...
e tantas vezes, aqui foi meu ninho
Meu aconchego poético
minha cama quentinha...
Minha "colcha de fantasia"
meu refúgio da vida real
Minha prisão ideal...
Onde o carcereiro era você
O príncipe...o herói e o bandido
Fostes tudo em meus versos
Mas na realidade...
Fostes minha maior inspiração.


Um mimo pra ti...Facuri...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6382757
Classificação de conteúdo: seguro