Inverno Cálido
TIRE essa nuvem cinzenta do meu céu azul
O sol não brilha mais no firmamento de nossa amizade
SEU cinismo supervalorizou-se no pregão da hipocrisia;
SORRISO de hiena, lágrimas de crocodilo do Nilo
DO lodo, do limo, do limbo, no inverno cálido dos flagelos de sua ingratidão.
CAMINHO, caminho... Sozinho, sozinho...
QUE a solidão seja Icarus, na proximidade astronômica de mim.
EU passei a eternidade de um segundo, sem desejar o fim...
QUERO orbitar outras estrelas e me livrar da atração espúria de sua influência.
PASSAR ileso pela gravitação desse seu universo de mundos implodidos
COM obstinação e premido pela sede do amanhã.
A palavra é doce e veneno, na boca, nos olhos, nos ouvidos, na alma de quem a sente
MINHA palavra é ríspida, áspera, rija...
DOR estafante, mórbida, fatigante, mas é o que, por hora, eu consigo destilar.