ELDORADO
Eu fiz uma viagem para um lugar nunca visitado
Era uma cidade virgem nunca antes vista
Atrás de seus muros dourados
Suas vidas eram tão desconhecidas
Os deuses de ouro e de sangue eram venerados
Eldorado!
Vim pra cá querendo trocar
Alguns anéis de alumínio por ouro puro
E na fonte da juventude eu quero nadar
Para tirar o que na minha alma é impuro
Cheguei lá com alguns amigos
E as mulheres gostaram tanto da gente
Enquanto não estavam por perto os seus maridos
Elas nos davam atenção e um pouco de carinho
Já que eles a tratavam como animais domésticos
Só para nos aquecer do frio
Que as havia corrompido
Quando a cidade foi encontrada
Levando seus tesouros em enormes quantidades
Por intrusos pecadores ela foi saqueada
Perdeu-se a pureza do ouro daquela cidade
Marinheiros mercenários e tarados
Entraram lá e pegaram tudo que era mais precioso
Os nativos de lá foram traficados por europeus
Que se ajoelhavam a um só Deus
Quando foram embora
Quase deixaram a cidade vazia
Os nativos já não estão mais lá agora
Roubaram sua liberdade e suas vidas
Deixaram os muros dourados
Caídos e maculados
A queda de Eldorado
Onde seres humanos foram queimados
E seu ouro foi roubado
Acabou por ai
Como tudo chega ao fim
Toda a gloria de Eldorado
A cidade do ouro amaldiçoado