PARTO

em algum lugar

aqui

poemas poetam-se

alguns em silêncio

outros, com estardalhaço

em algum tempo

agora

projetos de poema

alguns vindo

outros, indo

outroutros, estanques

todo poema contém poetas

poetas não contêm o poema