Alma Entristecida

Alma condenada a vagar entristecida,

pelos campos solitários.

Ouvindo triste a vida,

que dedilhas tua lira no imaginário.

Entoar-te sombrio este cântico,

por dentro à dor que sente aflora...

Nos olhos cristalinas em pânico,

lágrimas que tu chora.

Escorrem, em vossa face, escorrem mais,

angústias e lamentos idos...

Retornam destes tempos sepulcrais,

que enterrados estavam em teu peito adormecidos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/07/2018
Código do texto: T6382616
Classificação de conteúdo: seguro