O produto dos sonhos
E lá vem ele cheio de salamaleque
Sorriso de caixeiro viajante para te convencer
Pede um minuto e abre sua zero-zero-sete
E diz “Este sonho foi criado para você”
Imaginando o preço você diz que não interessa
Mas ele insiste e diz que está na promoção
Explica que para receber ele não tem pressa
Faz sem entrada, parcela e recebe no cartão
No seu interesse você já virou uma presa
Quando caiu na besteira de perguntar quanto é
O preço da sua definitiva alegria foi contraposta na mesa
Depois de se ver um puro sangue como escolher ser um pangaré?
Você balança, a patada foi na anca
Ele realmente meteu o dedo na ferida
Comparado com o que você merece é uma mosca branca
Afinal ele mesmo não disse que este produto foi feito sob medida?
Era mesmo necessário ou foi um papo pilantra?
Negócio fechado e começa uma inquietação
O tratamento é repetir os benefícios como um mantra
Pois pode até ter garantia, mas não tem devolução
E lá vai ele oferecer para outro interessado
Abrir os olhos para que veja a verdade esclarecida
Para reconhecer que está diante de um achado
Oportunidade única que não pode ser perdida.