Frio da noite

O frio da noite sempre me traz você

E isso atormenta minha alma.

É um frio maior que o próprio inverno,

Congela meu corpo, paralisa meu coração

E não há cobertor, lareira ou vinho

Capazes de substituir a falta do seu abraço,

De suas mãos entrelaçadas às minhas

E do fogo que arde apenas em seu olhar

Mas tudo é apenas um sonho

Um lindo sonho de uma noite de verão

Porque a vida me proibiu de amá-lo

Nossos destinos seguem direções diferentes

E não há nada que possamos fazer.

Então fico aqui, morrendo no frio da noite.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 05/07/2018
Código do texto: T6382555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.