O Recomeço

O Recomeço

No ínicio veio a mensagem,

Palavras raras e frias,

E no copy past de todos os dias,

Ficava o cumprimento fiel,

Sem juízos, nem chama, nem doce do teu mel.

Nas flores veio o sinal,

Flores pequenas e simples,

Que ficaram de presente de natal,

Veio a curiosidade do perfume,

E o olhar atento lá do alto, do cume.

Depois veio o teu retrato,

E tua voz deu algum substrato,

Veio o beijo e o anel,

E teu rabisco fiel,

Teu dedo veio a seguir,

E o balançar do seu chamamento, fez-me fugir!

Fugi nos teus braços,

Nos teu lábios e no meio de amassos,

Corri tua mão e teu corpo sedutor,

Fiquei doente e sem remédio de doutor,

Recomecei a viver,

E meu sorriso voltou a acontecer !

Nenúfar 4/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 04/09/2007
Código do texto: T638252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.