SEMPRE TE AMAREI
Enquanto o teu coração bater por mim,
enquanto houver uma respiração de amor,
sempre te amarei...
Enquanto teus sonhos forem apenas meus,
e eu viver em teus pensamentos,
meus abraços te darei...
Enquanto eu tiver um sopro de vida,
te apertarei contra meu corpo,
e não te largarei jamais,
até minha força se esgotar...
Pois dou minha vida para ti,
e para proteger esse grande amor,
que nos une e fortalece...
Sempre quando despontar uma manhã,
que nos trará um dia longo e ensolarado,
saberás que com meus abraços poderá contar,
pois a felicidade da cada dia,
eu encontro junto a ti...
E tu a encontrará nos meus abraços,
que estão sempre a te esperar...
Pois sempre te amarei...