CORAÇÃO A CORAÇÃO

Eu acho que me encaixo

Para sempre em teus abraços

Se não for dos amorosos

Será dos bem gostosos

De duas pessoas singelas

Com amizades sinceras

Quero caber dentro de teus

abraços

São estes os planos que traço

Amantes ou amigos incríveis

Sei que um será possível

Mas fica toda a decisão

A cargo do coração.

Um abraço por segundo

Abraçando nosso mundo

Para sempre, vou dizer

Estando eu e você

Tudo em volta, são detalhes

Complementos nada mais

Sera abraços gostosos

De amizade ou paixões

Com gosto de quero mais

Encostando os corações

(arnor milton)