A TARDE ESTÁ INDO...
O dia foi intenso.
Vai tirar um cochilo eu penso.
Uma noite sossegada
Vai virando a madrugada
E novamente ressurgir.
Para a lua ir dormir.
E assim se revezando
Dia e noite vai passando
E muitos sem perceber
Esquecem-se de viver.
De olhar a natureza.
Que nos trás tantas belezas.
Vão vivendo desatentos.
Não sente no rosto o vento.
Não escutam os passarinhos
Que alegres deixam os ninhos.
As matas todas floridas
Borboletas coloridas.
Nuvens brancas vem do Sul.
Enfeitando o céu azul.
Eu aqui no meu cantinho
Mesmo estando aqui sozinho.
Sinto isto prazeroso.
Como tudo é bem gostoso.
Dia, noite, noite dia
Eu só tenho alegria.
Ah! Como isto tudo é bom
Quanta paz no coração.
E a tarde esta indo
E a lua vem surgindo
Eu aqui me perguntando
Alguém mais está divagando?
(arnor milton)