RETROSPECTO

É mais ou menos assim...

Você tem expectativa

Tem esperança

Tem ilusão.

Caminha seguro

Tem ponto conexo

E rumo incerto.

Semeia alegria

Às vezes treva

Mas, sempre fluente.

Concorda com o tempo

Está sem sustento

E mesmo momento.

Tem paradigma

Porém, é enigma

E sinal de fadiga.

Que marco fechou

Que porta travou

Que a vida levou.

E se pudesse voltar

E de novo tentar

E recomeçar...

É fim de linha

E assim caminha

Quem advinha?

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/07/2018
Código do texto: T6382463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.