O sol amanheceu.

O sol amanheceu.

O sol amanheceu

E na vida sempre acredita.

Sentindo a brisa passar.

Que nos refrescar a alma.

E as noites de lua cheia.

Partir para não mais voltar.

Que te amarei de noite e dia

Para sempre a te lembrar.

Sentindo a brisa passar

Enquanto o sol se vai.

Embora a seu lugar.

E a lua volta a brilhar.

Como o brilho do seu Olhar

para nunca mais voltar.