FORRA E ALFORRIA

Se ora depois da hora
vamos embora...
Aos campos!
Bate bola, arruma a gola
bate colher nas caçarola
sob a luz de pirilampo.

Mas se o embora for agora
vamos ao mundo, nessa hora
Aos trancos!
Sobre sandálias e tamancos
sobre trilhos de lírio branco
topada, tropeços...
Universo e seus barrancos.

Mas vamos à forra, alforria!
Novo dia, gargalha sorria!
todo tempo é um momento
vida sonhos sentimentos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/07/2018
Código do texto: T6382350
Classificação de conteúdo: seguro