Inspiração

Essa bela poesia

Chama-se inspiração

Pois até para fazê-la

Tive a iluminação.

Falo bela a meu ver

Pode não ser para você

Mas é minha inspiração.

Uma palavra que descreve

O flash que vem do nada

Pode vir pela manhã

Ou até na madrugada.

Sei que ela quando vem

Você se sente tão bem

Que começa a dar risada.

Inspiração é uma explosão

De ideias na memória

Que lhe ajuda a compor

Sua música ou história

Mas para falar a verdade

Inspiração de verdade

Trás alegria quando vem

E quando vai, deixa saudade.