PINGO
Pingo é um cachorrinho esperto
Gosta de ter gente por perto
Quando fica sozinho chora
E rosna também
Gosta de passear
Cheira aqui
Cheira ali
Quando acha o lugar
Levanta as patinhas
E faz xixi
Corre
Late
Faz a festa na praça
É a diversão da criançada.