AMOR À FLOR DA PELE

Amor à flor da pele, veludo no prelúdio,

acariciante e envolvente do ditado,

verbalizado e batizado, eternizado:

Afago envolto no mais terno e mesclado na

Benevolência, benfazejo perpetuado no desejo,

Daqueles que estão a procurar esta chama

Ardente e quente, influente e seguidora

Das horas benditas, vividas no tênue e fugaz

Amor, intensivo entre aqueles que se querem,

Buscar sempre, eternamente, mormente até

O último instante o amor, mesmo que num sonho

Guiado pelo sabor e docilidade, amor estás aqui,

Serás sempre o caminho para a felicidade!