Sem explicação **

Oh!Deus me explica

Por que na guerra

Se gastam milhões

Destruindo a terra

Extinguindo o homem?

Oh! Deus me explica

Por que esses milhões

Não são usados

Pra matar a fome.

Se é bem mais fácil

Preservar a terra

Como também

Conservar o homem.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6382032
Classificação de conteúdo: seguro