A palavra saudade já faz sentido em mim!

Ainda o fim não chegou mas já começa a habitar em mim aquele apertosinho no peito!

O pensamento de um futuro sem ter constantemente aqueles momentos que neste passado fresco da minha vida me fizeram sorrir e sentir que vale a pena agarrar a vida, faz vibrar o coração e sentir as lágrimas a quererem molhar os meus olhos…

Saber que em breve tudo vai acalmar, tudo vai ter o seu merecido descanso e que em breve esse descanso vai custar mais do que alguma vez imaginei…

Só de pensar que nunca pensei em chegar ao fim da tourné e sentir o que sinto!

Só de pensar que nunca pensei viver o que vivi, passar pelo que passei, conhecer quem conheci, e o que conheci, sentir o que senti…

Enfim só de pensar…

O melhor é nem pensar!

Deixar o tempo rolar e aproveitar ao máximo o que ainda resta!

Vou ver estas férias da “boa vida” como um descanso merecido para todos.

Um descanso para renovar as forças…

Um descanso que espero que passe rápido para logo, logo voltar a depositar todas as energias em mais desafios numa longa tourné!

O que vive ao longo deste tempo nunca sairá de mim! As boas memórias estão bem guardadas e com as más aprendi bastante!

Hoje olho para trás e vejo como muito aconteceu, muito mudou e muito vivi!

O fim desta tourné não vai deixar saudade só pelo artista nem pelo seu trabalho, mas sim por tudo o que tornou esta tourné importante e chamativa para cada momento.

As pessoas que fazem parte da “família” que ajudam o artista a crescer, as pessoas que dão o seu apoio ao artista mas que também convivem e vivem tudo isto como todos nós, os momentos de risota, de lágrimas, as verdadeiras amizades, as viagens, as aventuras, as palavras, os gestos, os olhares….

Tudo mesmo!

Não há palavras para descrever!

A saudade já se fez sentir só de tocar em pensamentos!

Mas não vou deixar escorrer já as lágrimas, nem vou deixar que este sentimento me aperte mais o peito…

Não vou antecipar o “descanso da boa vida”!

Vou sorrir!!!

E viver cada minuto até ao último!!!

Porque cada momento é importante….

E porque depois de um merecido descanso vamos ter outra aventura pela frente!

# Descanso da boa vida #

Touné Mickael Carreira 2007

Xana
Enviado por Xana em 04/09/2007
Código do texto: T638202