Nenê de vovó
Apenas...quero dizer
Mais tarde vai entender
Mas , vovó nao vai esquecer
Ainda na barriga estava
Minha preocupação começava
E...eu devagar já te amava
Não vou deixar você chorar
Vou tentar te acalmar
Acredite,bebê, sempre vou te amar.
Assinado
Vovó coruja JOSÉ