RESGATE DE AMOR
RESGATE DE AMOR
L. Augusto
Te encontrei pela vida
Num saco para morrer
Uma história sofrida
Que pude reverter.
Em... sorriso com som,
E carinhoso roçar
Aprendi o seu dom
De ensinar me a amar.
Foram tantas momentos
abraços tão carinhosos
Trocamos sentimentos
Entre olhares amorosos.
Queria a liberdade
Caçadora tão fugaz,
Fugia pela porta entreaberta
Deixava o desespero, de não ter você nunca mais.
Logo eu te encontrava
E no quintal eu te via
Com um olhar ronrrosnava
E de amor me envolvia.
Veio então sua dor
Que busquei tanto sarar
Mas eu só tinha amor
Que a doença não pode curar.
Idas e vindas ao veterinário
Vi você definhar
Traçou-se um triste cenário
De um caminho que não consegui retornar.
Brincando de pique esconde agora
Estás escondida de mim
Suzy princesa querida,foi embora
Deixando um grande vazio e, uma saudade sem fim