Faz um ano
Dias mais que chuvosos
Onde meu coração estar na dor
Uma saudade mais que doida
De quem tanto me deu amor.
Aquele jeito por vezes calmo
Sempre me trazia alento
Depois de sua partida
Adentrei num tormento.
Com você eu tinha tranquilidade
Podia sempre desabafar
Você meu Pai amigo
Meu maior confidente!
Hoje já não falo muito
Guardando-me nos segredos
E minha trilha de seguimento
É repleta de medo!
Hoje voltei a temer tudo
Areia movediça é meu chão,
Sem seu alicerce forte
Desaba meu coração!
Quero ouvir o retorno.
Eu: Benção Pai!
Um minuto ja passou...
Só silêncio e nada mais!