Certeza...Sem estar certo
O sol no horizonte estar indo
A noite calmamente irá chegar,
Trazendo calmaria ou quem sabe
Essa vontade de te amar!
Desalinhos formam redemoinhos
Eu na espera sem esperança,
Me perguntando a cada hora
Onde estar a aliança.
Quem sabe no vento lançada
E à esse coração dor e tormento,
Mas nada doerá mais
Do que ficar sem contentamento.
Não me queira nessa estadia
E siga seu passo certeiro,
Comigo a real certeza
Serei sempre seu amor primeiro.
Assim como o sol se esconde
Também irei a outro mar
Quem sabe la longe encontre
Paz e outra forma de amar.
A noite bate a porta insistente
E nada poderei fazer
A não ser esperar a nova aurora
E em esperança renascer.