Gaivota
Passa no firmamento uma gaivota
Nem a pude ver de fato
Aqui nas lembranças doidas
Contemplo teu retrato.
A lua chega junto da noite
À mim não há alegria
Essa saudade insistente
A espera do novo dia.
Canta gaivota noutros ares
Nada poderá ser igual
Em outros tempos talvez
Mas agora é tudo desigual.
Relembro os tempos de outrora
Quando nada representava dor
Agora choro copiosamente
Na falta do teu amor.
Dorme com os anjos esta noite
E se lembrares de mim
Tenha a certeza estarei a pensar
Nada poderá ser o fim.
Um xero de saudade com carinho
E nesses versos conturbados
Há completa discrição
Mas ainda sou teu amado.