MARATONA

Sem rumo

Começo a correr

Desesperado

Travo batalhas

Retas, curvas e planícies

Corro mais rápido

Ouço gritos

Sinto bolhas

Exausto vejo uma faixa

Torno me uma lenda.

jogador az
Enviado por jogador az em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6381885
Classificação de conteúdo: seguro