beijos

Os beijos

Escondidos nas casas,

Nas mulheres, nos homens

Entre as paredes do desejo,

Os beijos que poderiam

Florir os recantos, as fendas,

As barrocas do existir, os beijos

Festeiros, alegres, soltos em

Suas excelência, basta um

Bem dado para romper algum

Circuito feito de febre e fome,

beijos de moças, de

Mulheres, de rapazes, beijos tomados

Em suas verdades, de língua sim, de

Lábio, de mãos assanhadas, beijos

Que mudaria a pátria nos seus

Fundamentos sem beijos e sem abraços.