HOJE ELA ESTÁ COBERTA

Hoje aquela lua que contemplamos está coberta

as mãos trêmulas, um suspiro e a boca entreaberta

Hoje a brasa se dissolve devagar, foi-se o último trago!

as nuvens se fundem, e anunciam o pressago

Hoje não tenho sua mão e seu olhar poente

seu toque lento, agora é brisa ausente

Hoje, dia pálido, imploro o remédio desta dor

Hoje imploro que a lua coberta me dê o seu calor

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/07/2018
Código do texto: T6381785
Classificação de conteúdo: seguro