diretrizes

ilusória demasia do dia

de tomar um pé

nos fundilhos da rotina

da realidade implícita.

Se depender da sorte,

iremos morrer de saudade

e se depender da saudade

deitaremos sorrindo

violada e desmerecida;

vontade daquilo que nunca tive

dos méritos e diretrizes da vida

ou melhor dessa ladainha qualquer

que todo mundo diz que quer.