aquele verso.

Aquele verso eu guardei pra te dizer,

As frases mais bonitas eu escrevi pensando

Em você.

Guando sentir cedi eu lembrei do seu beijo

E o frio da madrugada eu em sonho busquei

O calor do seu abraço.

Andei caminhos que só os pensamentos consegue

E por você desejei coisas que só a natureza elege.

Fui sozinho na multidão,quando olhei estava no meio de

Um milhão.homem sozinho sem poesia,sem carinho

Pois sem você a vida tem o rumo de nenhum caminho.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 04/07/2018
Código do texto: T6381702
Classificação de conteúdo: seguro