FUGA
Andou por uma estrada
Sem olhar para trás
Via somente o levantar da poeira
Da terra vermelha escaldada pelo sol
Lembrou -se do amado
em pensamentos emaranhados
De gestos de ternura
E também de amargura
Pele suada da forte temperatura
A estrada era longa e desanimadora
Sem filhos e sem amor
Agora sozinha com uma estranha dor
Aquele cenário desolador da estrada
Atormentava ainda mais a sua alma
Não podia parar de caminhar
No fim da estrada encontraria algo
Que desse sentido para a sua triste vida.