TUA CASA (Silvia Targueta)
Tua casa é só alegria
Toda noite todo dia.
Está sempre cheia de gente.
De gente sempre contente.
Todo mundo rindo à toa.
Do Canguru na Lagoa.
Tua casa sempre em festa.
Qualquer hora estou nesta.
É regada de cerveja.
Tem samba até na mesa.
Um reboladinho bem quente.
Alegrando os presentes.
Eu não vi o teu marido.
E não vi você também.
Sei, saíram de mansinho
E foram fazer neném.
Um dia eu sento praça
Vou aí tomar cachaça
E vai ser tudo de graça
Sei que é boa pessoa
E que está rindo à toa
O vídeo você postou.
A poesia que criei.
Quem de nós é o mais doido.
Eu juro que não sei.
(arnor milton)