SINTO ME MUITO BEM
Sinto me muito bem
Quando fico com você
Mesmo quando não pode
aparecer
Sei que está escondida, não
desaparecida
Eu pela janela te olhando
Pela mesma janela você entrando
Na escrita é esquisito
Na imagem é tão bonito
Te olho, te toco o clarão
Me vês? Toca meu coração
A cada segundo, girando o mundo
Mesmo que não apareça
Me gira a cabeça e o meu
pensamento
Gira a hora e o momento
Eu sozinho, neste meu cantinho
De estrelas, acompanhada
Nas nuvens espalhadas teu brilho
a espalhar
Envolto em lençóis eu em ti a
pensar
Sinto me muito bem quando
estou com você
Com você vivo a sonhar, mesmo
quando não vem
Eu sei que está lá !!!!
(arnor milton)