As letras que eu estou juntando

As letras que eu estou juntando

ainda não formaram

as palavras

que eu quero

transforma em versos

e que as estrofes

se concatenem com a beleza

dos meus pensamentos

dando

a composição

o composto da vida

e do viver

com sorrisos e lágrimas

que moram em mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/07/2018
Código do texto: T6381521
Classificação de conteúdo: seguro