QUEM ME DERA

Tivesse eu

A força desse mar

A voz do vento

O frescor da brisa

O poder dos sonhos

O retorno da ida...

Quem me dera

Tivesse eu

O poder das palavras

O segredo dos poemas

O valor das emoções

Ou dominador dos corações...

Quem me dera

Tivesse eu

O poder de domar o tempo

Perpetuar os momentos

Eternizar o amor

Acabar sofrimentos...

Quem me dera fosse eu.

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/07/2018
Código do texto: T6381470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.