PATETANDO

Pata, patinhas patota,
p'ra todas patacoadas...
Quinze quilos n'uma arroba
tanto peso por medida!
Tanta medida por nada.

As patas com suas passadas
passou por aqui, saiu por ai
patetando, toda pesada...
Com as patas sob a calçada,
com o bico a sorrir.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/07/2018
Código do texto: T6381463
Classificação de conteúdo: seguro