As impressões do mundo

As impressões do mundo, em cima duma ponte,

assombro-me a refletir.

Vendo púlcra à natureza no horizonte,

e o ermo que espera-me a ir.

Despertaram-me caladas no peito, sensíveis

e aterradoras, a bradar-me oriundas...

Sensações, atras e terríveis,

dentro dele as mais profundas.

Zumbiam vorazes no encefálo às idéias,

que vinham brutais eram impiedosas...

Lutulentas também como às geléias,

escorriam e feriam como espinhos os de rosas.

Solitários, ao redor o mundo olhavam,

os meus olhos tristes e o que viam...

Eram sonhos que os dias enterravam,

e mortas às mágoas que renasciam.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 04/07/2018
Código do texto: T6381452
Classificação de conteúdo: seguro