NASCENDO UMA SAUDADE
As almas também choram
Quando a dor da perda se traduz em saudade
Irremediáveis sentimentos afloram
As alegrias presentes em fatal realidade
A alegria de ter já não existe
Somente uma angustia a tomar o meu ser
Essa dor que no peito persiste
É uma saudade que está a nascer
Aprendi que nada é para sempre
Que tudo tem o seu tempo e duração
E nem poderia ser diferente
Mesmo que venha do amor e da paixão
É como disse uma vez o poeta
Que seja eterno enquanto dure
O amor não tem hora certa
Mas que me eternize ou me cure
Sei que o tempo passará
Em frase de pronto concebida
Mas eu sempre vou te amar
Em etérea despedida