Imagine:

Imagine, o mundo sem as pessoas, onde somente você existirá.

Imagine, a solidão que seria quando você sentisse.

Imagine, se a vida não tivesse os desafios de cada caminho.

Imagine, como seria amadurecer, sem quedas de uma luta inexistente?

E ainda tem gente que reclama do que tem!

Eu imagino, penso e escrevo…

Pois falar já deixou de adiantar alguma coisa.

Se me julgam por meus pensamentos serem frios, é porque eles nunca passaram por dificuldades, ganhando tudo de graça em suas mãos.

Desafie a vida a lhe propor algo mais ambicioso.

Desafie-se a ser algo melhor que você foi no dia anterior.

Seja o norte do seu caminho percorrido, seja você o motivo de viver, seja você o seu próprio desafio.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 04/07/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6381325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.