"Boa ventura"

Como um dia uma bela flor

Fecundou o amor:

A simplicidade anuncia a esperança...

Comfirmando na terra uma sementeira da Paz...

Confirme em minha vida sua Luz;

Teu esplendor...

É o desejo de um singelo pecador;

Querendo construir em sí;

Um canteiro de amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 04/07/2018
Código do texto: T6381137
Classificação de conteúdo: seguro