“O grande Pajé”
Um sábio índio;
Conhecedor dos saberes da natureza;
Com suas ervas e fumaça;
Abre as portas do céu...
Um pássaro catador;
Que chama o espirito superior;
Que veste o índio de sabedoria...
E ilumina- o de paz;
Grande pajé...
Que cura os males da aldeia;
Chamada coração...