“Relicário”

Um dia eu sonhei com uma esmeralda,

Nunca pude toca-la, mais o fato de olhar me conforta.

Sua beleza me encanta de modo que não sei se é realidade ou sonho.

Que joia...

Como poderia eu tê-la para mim.

Nesse sonho eu vi uma estrela que cortou o céu e fiz um pedido.

Pedi que meu coração se transformasse em um relicário...

Para que essa esmeralda vivesse para sempre dentro de mim.

Acordei feliz...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 04/07/2018
Código do texto: T6381133
Classificação de conteúdo: seguro