Criar

Ele um astro rochoso,

Ela uma galáxia inexplorada...

Da boca com sabor de universo sairiam palavras-estrelas que colonizariam um planeta desabitado, desavisado.

Mundos imersos no caos criativo do início...

Pulsantes, as primeiras formas vivas não demorariam a se revelar.

A criação se há, só pode ser feita em par.

A vida é de água e carbono, e está até na ponta de uma língua úmida e quente.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 04/07/2018
Código do texto: T6381084
Classificação de conteúdo: seguro