Minha companhia
Hoje eu acordei com uma necessidade
absurda de estar em mim mesma...
De me reencontrar dentro do meu silêncio...
De querer apenas a minha companhia e uma xícara de café...
Hoje quero ficar assim:
Quietinha, dentro de mim...
Refugiada no meu cantinho...
Quero esquecer os problemas, as dores,
as mágoas, as mentiras, as brigas...
Hoje só quero isso...
Só quero a minha companhia...
Quero poder me curtir um pouco...
Matar a saudade de quem
fui um dia...
Quero me resgatar, me reencontrar...
Pois foi em meio a tantos percalços,
que me perdi de mim...
E se hoje eu acordei assim...
É porque foi preciso muitas
discussões,para perceber como
eu preciso de mim...