Madrugada
Brisa
Insônia
Pensamentos
Remorso
Tristeza
Saudades
Madrugada sem afeto
Afeto dissolvido pela falta de amor
Amor inexistente
Madrugada
Fria
Gelada
A brisa nao existe mais
Nem mesmos pensamentos
Apenas um vazio
Olhos abertos
Inércia total
Muito medo
Escuridão na alma
No ambiente
Sem ruídos
Madrugada
M
A
DRUGADA
UM. . . NADA